Segunda prueba del Campeonato

Publicado en: Sin categoría | 0
Comparte esta noticia en...Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook

tamara-gonzalez-piloto-cadete-formula-karting-1

El domingo 22 de abril, un día soleado en el circuito de El Silvar, en la localidad de Benamaniel, León, se disputo la segunda prueba del Campeonato de Asturias de Karting 2012. La competición contó con la presencia de 30 pilotos, que se agruparon en alevines, cadetes, X30-KF3 y KZ2 para disputar las correspondientes mangas de éntrenos y carreras de la segunda prueba de la temporada. Tamara González consigue un quinto puesto en la crono, quinto en la primera carrera y quinto en la segunda, finalizando quinta en la puntuación del día. Una prueba donde quedando última por un incidente de varios karts en la salida logra remontar al quinto puesto en un circuito complejo, Tamara prosperó ante las dificultades del día y evoluciono mucho en la conducción y el pilotaje.