2ª prueba del Campeonato de Asturias de Karting en el Circuito El Zarrín, La Espina, Salas, Asturias.

Publicado en: Sin categoría | 0
Comparte esta noticia en...Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Tamara González: remontada épica en La Espina

Comenzó con mala suerte en la primera manga, le arrancó el kart unos 25 segundos más tarde que los demás pilotos. Pese a ello, logró remontar tres puestos al final.

Esta circunstancia también la relegó en la salida de la segunda carrera hasta el séptimo puesto. Ya sin incidentes en la salida, Tamara logró llegar al podio y lograr una meritoria tercera posición, lo que la aupó a una quinta posición final. Tamara protagonizó la remontada épica de la jornada y confirmó las buenas perspectivas mostradas con anterioridad.

Sergio Villanueva –alevín-, Juan García –Copa Honda Alevín-, Ariana Blázquez –cadete-, Iván Fernández -125 Automáticos- y David Guardado –KZ 2- fueron los vencedores en las diferentes categorías de la segunda prueba del Campeonato de Asturias de Karting, con numeroso público y una buena participación.

MAS INFO: Elimpulso.es